TAUMATINA: Edulcorante proteínico y modificador del sabor bajo en calorías (virtuamente sin calorías). Se obtiene a partir del fruto del Katemfe de África Occidental Thaumatococcus daniellii, conocida como la "fruta del milagro". La taumatina es un aditivo multifuncional capaz de enmascarar el amargor, intensificar, mejorar/modificar el sabor, por lo que realmente actúa como un sabor en sí misma.
Dulzor relativo: Aproximadamente de 2000 a 3000 veces más dulce que la sacarosa.
Totalmente natural, dulzor intenso.
No provoca caries dental.
ESTEVIA: El edulcorante natural con más ventajas. Esta planta pon aspecto de malas hierbas tienes unas características que la hacen muy interesante. Por un lado, tiene un gran poder edulcorante “Hasta 300 veces más dulces que el azúcar” pero en cambio “no afectan la concentración de glucosa en sangre, por lo que resultan inocuos para los diabéticos y útiles en dietas hipocalóricas”.
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