TAUMATINA: Edulcorante proteínico y modificador del sabor  bajo en calorías (virtuamente sin calorías). Se obtiene a partir del fruto del  Katemfe de África Occidental Thaumatococcus daniellii, conocida como la "fruta  del milagro". La taumatina es un aditivo multifuncional capaz de enmascarar el  amargor, intensificar, mejorar/modificar el sabor, por lo que realmente actúa  como un sabor en sí misma.
Dulzor relativo: Aproximadamente de 2000 a 3000 veces más  dulce que la sacarosa.
Totalmente natural, dulzor intenso.
No provoca  caries dental.
ESTEVIA: El edulcorante natural con más ventajas. Esta  planta pon aspecto de malas hierbas tienes unas características que la hacen muy  interesante. Por un lado, tiene un gran poder edulcorante “Hasta 300 veces más  dulces que el azúcar” pero en cambio “no afectan la concentración de glucosa en  sangre, por lo que resultan inocuos para los diabéticos y útiles en dietas  hipocalóricas”. 

No hay comentarios:
Publicar un comentario