viernes, 28 de enero de 2011

La Carnitina.


La carnitina, más comúnmente escrito como L-carnitina o acetil L-carnitina, es un nutriente derivado de los aminoácidos. El cuerpo puede crear su propia carnitina, y también se puede obtener a partir de las fuentes de alimentos. La carnitina se encuentra principalmente en la carne, aunque también se encuentra en algunos productos lácteos como la leche. 

lunes, 24 de enero de 2011

Las excusas más frecuentes al momento de adelgazar.

Las cifras de personas obesas en el mundo crece cada día, y si bien cada vez hay más interesados en cuidar su salud, también existe un gran número de individuos que saben que deben perder peso y grasa corporal pero que siempre encuentran un motivo para no ponerse en acción. Hoy te mostramos las excusas más frecuentes al momento de adelgazar y cómo invalidarlas.

Recuperas bien después de entrenar.


Si quieres comprobar tu capacidad de recuperación hay una prueba bastante simple. Después de hacer uno de tus entrenamientos o series y acabar sobre las 165-170 pulsaciones por minuto, cuenta un minuto y vuelve a mirar las pulsaciones, si éstas han bajado más de 25-30 pulsaciones quiere decir que tu corazón va por el buen camino y tienes buena capacidad para recuperar.

10 Consejos para corredoras novatas.


Ahora es buen momento para apuntarte a una carrera popular, por toda nuestra geografía hay carreras por las fiestas de los pueblos con distancias de 5 o 10 km. donde no importa la velocidad ni tu experiencia y te puedes estrenar sin presión y disfrutando de la experiencia con estos consejos para novatas corredoras:

Entrenamiento de piernas baja hasta el fondo.


Cuando hablamos de culturismo, los pectorales y brazos grandes son comunes. Si acudís a una competición culturista amateur seréis capaces de encontrar a un buen puñado de competidores con torsos bien desarrollados. Sin embargo, también tendréis la ocasión de observar un buen montón de culturistas cuyas piernas dejan mucho que desear.